AUGUSTE ESCOFFIER, EL GRAN CODIFICADOR
Auguste Escoffier 1846-1935, posiblemente el cocinero más influyente de todo el siglo XX, cambió para siempre la forma de trabajar […]
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Mucha gente se refiere a nuestro oficio como algún tipo de ciencia o arte, incluso los más cursis nos llaman […]
Este año empiezo una aventura enlazando este blog con un canal de YouTube, esto no quiere decir que deje de […]
He tenido la oportunidad de volver a ver la serie documental, de la Vida al Plato, presentado por Juan Etxanobe […]
“Existe, de hecho, jueces, una ley no escrita, sino innata, la cual no hemos aprendido, heredado, leído, sino que de […]
Como dije al principio de este artículo, estoy tan acojonado como todos y no soy capaz de vislumbrar cual será […]
La gran mayoría de platos de casquería son guisos, pero también se dejan freír o asar con algunos pasos previos […]
Cookin’Up busca comprender como nuestra especie ha ido modificando su forma de alimentarse, porqué lo ha hecho, como se han […]
La búsqueda instintiva de alimentos ha sido un hecho indispensable y un factor primordial en la evolución y la historia […]
Personalmente creo que, la gran mayoría de los jóvenes, sí quieren incorporarse al mercado del trabajo pero, quieren hacerlo en […]
Duele pensar que todo aquello que suene a libre pensamiento y conocimiento sea reo del fuego y siempre se olviden […]
He andado muchos caminos he abierto muchas veredas he navegado en cien mares he atracado en cien riberas Antonio Machado […]