La cocina al vacío, la conservación de las Carnes
Por supuesto este grupo no incluye las aves, los conejos y la caza. Como todos sabemos las carnes han de […]
Por supuesto este grupo no incluye las aves, los conejos y la caza. Como todos sabemos las carnes han de […]
Este es el tercer artículo que dedico a la cocina al vacío. En los dos anteriores he analizado el equipamiento […]
un sistema de cocina al vacío en tu restaurante. Ahora nos toca un estudio económico sobre como esta forma de […]
El primero de una serie de artículos sobre la cocina al vacío donde analizamos sus ventajas y su rentabilidad, así […]
En noviembre de 2021 subía al canal de YouTube un vídeo en el que hablaba sobre la importancia de hacer […]
las empresas de consultoría serias cuentan con profesionales muy experimentados que han ejercido en distintos tipos de negocios con distintas […]
Os presento el proyecto de José Carlos Mateos, una genial aplicación de gestión de APPCC, olvídate de los tediosos cuadernos […]
Denuncia el Sr. Huidobro en su artículo La bella gastronomía está triste, con su maravillosa prosa lírica, que últimamente se […]
Un recorrido por los últimos años de carrera profesional. Cocina y yo.
Uno de mis principales referentes profesionales, Santi Santamaría i Puig Os dejo el enlace al post de sobre su figura […]
Las redes sociales se han convertido en una herramienta fundamental para la difusión de tus logros y éxitos profesionales, aprovecharlas […]