Skip to content

Isa Villalobos

 

Tras 26 años en el mundo de la estética y la peluquería decide dar un cambio de rumbo a su vida e introducirse en el mundo de la hostelería en 2016.

En 2018 conoce a Rafa da Silva en la apertura del restaurante La Cascada de Marbella que le anima a hacerse cargo de la partida de postres del restaurante donde adquiere sus primeros conocimientos de repostería profesional. En 2020 se anima a incorporarse a la empresa Mondat Pan donde adquiere una buena experiencia con las masas fermentadas.

En 2022 de nuevo se hace cargo de la experiencia dulce de un restaurante asumiendo el mando de la partida de postres del Restaurante Roostiq de Marbella con una gran aceptación por parte del público y de la compañía.

Es en el año 2023 cuando decide incorporarse a Cookin'Up como responsable de del diseño de las cartas de postres y oferta dulce para los clientes del proyecto.

Asumiendo unos comienzos difíciles, decide invertir su tiempo y sus ahorros en procucurarse una buena formación y elige la repostería y la cocina dulce como el lugar en el que se siente más cómoda. Realiza el Curso de pastelería profesional impartido por la escuela certificada MASTER-D acabando con una nota media de 9,59.

Actualmente comparte su participación en Cookin'Up con el puesto de responsable de pastelería y repostería en el Restaurante Max Beach de Marbella.